申請表

公告

因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)第二級疫情警戒管制措施,進入哈佛研討室,敬請遵守以下規範:

  1. 請全程配戴口罩
  2. 709-1、809-1、908-1人數限制4人
  3. 709-2、809-2、908-2人數限制5人
  4. 研討室內禁止用餐
  5. 保持社交距離及手部清潔
  6. 如有發燒症狀(額溫超過37.5度)禁止進入

敬請共同配合防疫,謝謝。

商學院 啟

註:809-1平日僅開放上午及晚上時段,週六、週日正常全天開放。
申請方式
  1. 借用人須至商學院首頁登入哈佛個案研討室線上系統申請借用並於在排定的時間內持服務證或學生證等本校所核發之證件開啟使用。
  2. 於使用時段前2週內提出線上申請。每日至多可使用2個時段,每次預約以2個時段為限且不提供在全學期固定時段使用。
  3. 申請借用日期如為假日,請最晚於借用日期前一上班日 17:30 前提出申請。
  4. 預約取消方式:須於使用時段前一日線上辦理取消。
  5. 申請登記之時段,若遇本院有特殊重要活動需要使用,得視情況取消其使用。
遵守事項
  1. 各系所於公務上之必要外,其餘一律禁止用餐。
  2. 基於安全與管理考量,本院管理人員得不定時入內查看。
  3. 研討室內基本配備有桌、椅、白板和投影布幕等,其餘請自行準備,借用人員需善盡各項設施保管之義務,並維護借用地點內外之清潔。
  4. 借用人員於使用時段可用學生證刷卡自由進出研討室,系統於使用時段終止後自動取消使用權限。
  5. 借用人不得於研討室內進行與教學、學術研究或課業討論等無關之活動,亦不得吸煙、喝酒、喧嘩或從事其他不當之行為,違者得立即停止其使用。
  6. 使用完畢後,務必將使用物品歸放原位、關閉冷氣、電燈、鎖上門窗。
違規罰則
  1. 使用完畢後,若未整理乾淨,需罰以勞動服務一小時。
  2. 於預約之使用時段,逾時30分鐘未使用,視同放棄並取消該次使用權,且累計達3次者,暫停一個月之使用權。
  3. 使用時段若有設備遺失、損壞、破壞公物行為除照價賠償外,並依情節輕重簽請議處。
  4. 其餘違規事項,依情節輕重以停權或依校規處分。